홈 > FM 커뮤니티 > FM 이야기방
FM 이야기방

FM15 바르셀로나 20-21 시즌

모모는사랑입니다 4 2836 2 0

국뽕으로 -10 포텐 주고 시작해서 터질 떄로 터진 이승우 친선 경기하다가 4개월 부상,

늙은 메시 대신해서  공격진 캐리하던 네이마르 국대 차출 중에 2개월 부상

톱에 메시, 양쪽 윙에 할릴로비치랑 야누자이 세우고 시작했는데

메시 마저 부상 ㅠ

급한대로 그리말도 왼쪽 윙포로 박고 가운데 할릴로비치 오른쪽 야누자이로 제로톱 돌렸는데

얼마 안가서 할릴로비치 마저 부상 ㅠㅠㅠ

4 Comments
펨스 2017.01.21 10:02  
전술이... 엄청 공격적이네요. 측면 수비 중앙 수비수가 다 커버 쳐야할듯. 아마 중앙 수비가 빠진 자리를 하프백으로 메우는 전술이신듯?
모모는사랑입니다 2017.01.21 16:04  
공격진이 줄부상이라 공격력 좀 올려보려고 양쪽 수비들을 좀 더 공격적으로 썼네요.
다행히 약팀 상대로한 경기라 득점 많이 하긴 했는데
레알 같은 팀 상대로 할 땐 내려야겠죠 ㅠ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

모범시민 2017.01.21 23:49  
공격적인 모모
고구마드리드 2017.08.04 11:58  
오우쮓
제목
Category